여러분 안뇽! 코모츄가 왔다요~~~
일주일 중 가장 지치는 날이 바로 오늘, 목요일인 것 같아여,,,
평일이 끝이 보이면서도 아직 내일 하루가 더 남았다는 생각에 시간이 제일 안 가는 느낌이랄까요. 하하..
그래도 우리는 이 바쁘고 각박한 현대사회에서 어떻게든 긍정 회로를 돌리며 살아가야죠?!
내일은 드디어 금요일입니다 녀러분~~~><
함께 목요팅 해보자구요ヽ(。ゝω・)ノ
요즘 날이 많이 추워서 그런가 기름지면서 느끼한 치즈 피자가 너무 먹고 싶더라구요🤤
하지만 코모츄는 식단을 하고 있기 때문에 먹고 싶다고 다 먹을 수가 없는 현실에 있답니당ㅠㅠㅠ
그래도 이런 제 헛헛한 마음을 달래기 위해 다이어터 버전의 피자를 만들어 봤는데요!
먹어 보고 너무 만족스러워서 여러분들께도 레시피 알려드리고 싶었어요 ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
그럼 코모츄와 함께 먹으면서 살 빠지는 다이어트 피자 만들러 가볼까요~~???
(매우 쉬움 주의)
먼저 양배추는 채 썰고, 양파는 적당한 크기로 썰어서 풀어놓은 계란 두 개와 함께 부쳐요!
부치기 전에 소금과 후추를 조금 넣어서 간을 맞춰주면 돼요~~
사실 채소는 양배추만 있어도 되기 때문에 기호에 따라서 양파나 당근, 팽이버섯 등등을 추가해 주세용(⑅˃◡˂⑅)
첨가되는 채소의 양이 많아질수록 계란의 양도 늘려야 재료들이 흩어지지 않고 잘 부쳐지니까 양 조절 잘 하기요~!!
양배추 계란 부침을 뒤집어서 토마토소스 1~2 숟가락을 펴 바르고 모짜렐라 치즈를 얹은 후 뚜껑을 덮어 익혀주면 완성이에요!!!
진짜 재료도 간단하고 방법도 쉽죠 ><✨
단계들은 심플하지만 맛은 심플하지 않고 맛있답니당 (。˃ ᵕ ˂ )b
토마토소스랑 치즈만 있어도 피자의 구색은 갖춰진 것이니,,,,ㅎㅎㅎ
프로 다이어터 코모츄는 이 양배추 계란 피자에 대만족이라구욧!!💟
이렇게 식빵에 얹으면 피자빵이죠ㅎㅎㅎ
탄단지가 골고루 갖춰진 영양 가득 한 상이랍니당 ><
포만감도 꽤 커서 식사 후에 간식 생각도 안 나고 진짜 좋은 식단인 것 같아여!
다이어트한다고 무작정 굶고 맛없는 식단만 하면 이 세상 살아가기 너무 힘들잖아여,,,,
그러니 건강을 위해서도 여러 재료들을 조합해서 맛있고 몸에 좋은 식단을 해 먹는 습관을 가져보자구요 (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ
세상 모든 다이어터들, 유지어터들을 이 코모츄가 응원합니당❤️
우리 모두 다 파이팅해요~~~
https://smartstore.naver.com/comochu/products/8482239451
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